CARA MENYELESAIKAN DIY HOMES: ALL MEZZED UP QUEST | THE SIMS FREEPLAY INDONESIA

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Semoga videonya bermanfaat yaah!💚

Find me on ig: https://www.instagram.com/simsbyuwa/

Akun IG Sims by Uwa aku buat khusus untuk share semua kegiatan karakter sims aku, rumah yg aku buat (home tour), dan tips-tips tentang The Sims Freeplay.

Kalo kalian pengen tanya-tanya tentang The Sims Freeplay, boleh banget dm ke @simsbyuwa ya, inshaallah aku bales asal kalian nanyanya sopaan hihi💚

Ohiya, yg mau main-main ke kota aku bisa add Fb aku namanya Duaa Dara Putri. Nah kalo udah di add, kalian dm aku apa nama Fb kalian biar nanti aku accept dan kita bisa berteman di The Sims Freeplay! Yippiiie💃

Comments

Muhammad Arfan says:

Munculin diy yang mezzle up gimana ya?

Simers Mobile says:

Makasih banyak kak

Yes bisa selesaikan questnya
TKS kak :)))))

akan glc says:

Bak saya udah selesai misi DIY tapi kok gk bisa bangun rumah tingkat ya

FelixCraft 6200 says:

Cara cheat nya gimana?

Write a comment

*

Protected by WP Anti Spam
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Hit Counter provided by technology news